区委 区人大 区政府 区政协
关于对我区2001年前(不包括2001年)入学待分配师范类毕业生进行调查登记的通知
[来源:新闻中心 | 作者:管理员 | 日期:2017-02-18]

按照省、市相关文件要求,现对我区2001年前(不包括2001年)入学待分配师范类毕业生进行调查登记,具体事宜通知如下:

一、登记范围:凡是在我区2001年前(不包括2001年)入学尚未安置就业的师范类毕业生。

二、登记统计时间:从即日起-201731日为发布公告、登记统计阶段。

三、审核认定时间:201731-2017330日为审核认定阶段。

符合上述条件的人员,请在规定时间内到当地教育行政部门登记,逾期不到者视为自动放弃,不再受理

四、申请人应出具的材料

1、户口、身份证原件及复印件

2、毕业证书原件及复印件

3、毕业生登记表复印件(加盖出具部门公章有效)或档案存放部门证明。

 

             新青区人民政府

                 2017216

 

报警岗亭

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们

主办:新青区人民政府 承办:新青区人民政府办公室
备案号:黑ICP备09004166号 联系电话:0458-3561122
网站访问量
警警 察察