区委 区人大 区政府 区政协
【扶贫攻坚在行动】号准"贫脉" 切断"贫根"开启致富路!
[1来源: | 作者:管理员 | 日期:2017-01-11]

扶贫项目介绍:
    针对国内贫困人群,帮助他们家庭式精准脱贫致富,让这群老百姓过上小康生活,适合省份(东北三省、陕、甘、宁、晋、河南、河北、安徽、山东省内等贫困区域)。
山东威海家庭就业移民脱贫致富简介:
    稳定的工作和收入,企业安置(福利房)政策,为家人创造一个美好的未来。
    一、为响应国家对于部分企业去产能以及供给侧改革的宏观政策,帮助国家及相关企业减轻下岗人员的分流安置压力,解决贫困地区人口再就业!山东省威海市临港经济技术开发区上市集团企业现公开招聘10,000名下岗职工,贫困人口及应届毕业生(初中、高中、大专至本科均可),年龄18-48岁,男女不限,家庭团体报名,以防留守儿童、老人无人照顾,特此通知。
    二、招聘企业及相关岗位:威达集团、威高集团、三角集团、韩国裕罗电子、美国开泰体育、中外合资拓展纤维50多个工种,100多个相关岗位可供选择。
    三、根据个人年龄、学历、意向,定向安置,对从业人员统一管理。培训期1个月,培训期工资每月2000-3000元左右。上岗后,根据从事工种和岗位的不同,月平均工资3500-6000元。企业将为职工缴纳养老、医疗、生育、工伤、失业、住房公积金等社会保险和一金,企业提供各种完善的福利保障。集团免费提供工作餐。年底发放年终奖金,带薪休年假,每年探亲报销往返路费。高等公立学校教育、全方位医疗保障、完善的后勤设施,工作环境好,城市气候宜人。
    四、相关说明
    1.报名者须长期在威海工作,集团公司提供福利住房(按照成本销售企业福利房,均价为3,300元/平方米左右,户型70-140平方米可供选择,产权归个人所有。个人缴纳3万元首付,集团无息垫付5万元,此价格只限外地来威海就业职工享受)。
    2.定岗前须在威海就业安置服务中心签订《就业安置协议》《劳动合同》《福利房买卖合同》并交纳首付款,企业垫付5万,在工资里按月分两年扣除,月还贷款1500元--2000左右,每个月家庭收入8000元以上,没有任何压力。        
    3、短期工勿扰,本人及家庭须有意向来威海长期工作生活。解决贫困家庭经济收入问题,留在威海工作五年以上,家庭存款可达30万,彻底脱贫。
    前人因生存闯关东,后人因梦想回山东!
    威海移民置业不同短期外出打工优势:
    1、零投入不缴纳任何费用。
    2、保就业,每个家庭至少两个就业名额签合同缴五险。
    3、福利房价格低企业垫首付款东北老乡集中紧邻上班企业周边生活完善。
    4、孩子安排去学,校车接送无补课无寄读费用。
    5、两口子月收入7000- 8000元每月打卡工资绝不拖欠。

                                                                                            

山东威达招工简章

 

山东威达集团现面向社会公开招收多名一线操作工人。

招收对象及条件:

年满18-45周岁(男女不限),初中(含)以上文化,身体健康,品行良好,能够吃苦耐劳,好学上进,无违法犯罪记录。
   
工作岗位:

机械加工操作工、生产线装配工。
工资及其他待遇:

1、实习期满后实行计件工资制,月工资可在3500-6000元之间不等,多劳多得,工资逐月按时发放。

2、外地职工每年春节探家,按规定时间返回公司,报销往返路费。

3、缴纳社会保险(五险)。

分配:本科以上可以去技术部,专科可以去质保部,现在精益生产需要大学生一名,生产部生产计划员,车间工序有,数控外元,三孔专机,钻板轮孔,装配,磨咀这是流水线的机床,丝母铣丝,夹丝铣丝,铣120度这是操作机床的。

4、招工人数:500人。

 

                                                                                         

 

威海招工简章

 

为响应国家对于部分企业去产能以及供给侧改革的宏观政策,帮助国家及相关企业减轻下岗人员的分流安置压力,解决贫困地区人口再就业!山东省威海市临港经济技术开发区上市集团企业现公开招聘10,000名下岗职工,贫困人口及应届毕业生(初中、高中、大专至本科均可)。

招聘标准:年龄18-48岁,男女不限,可家庭团体报名。(以防留守儿童、老人无人照顾)

招聘企业及相关岗位:威达集团、威高集团、三角集团、韩国裕罗电子、美国开泰体育、中外合资拓展纤维50多个工种,100多个相关岗位可供选择。

    工资及其他待遇:

1、实习期满后实行计件工资制,月工资可在3500-6000元之间不等,多劳多得,工资逐月按时发放。

2、外地职工每年春节探家,按规定时间返回公司,报销往返路费。

3、与公司签订劳动合同后,按照国家相关规定缴纳社会保险(五险)。

联系方式

新青办事处:于乃涛18724589666

        伊春办事处:赵祥文15604588848

                              崔昌烈13234583883

                              办公室0458-8811999

 

                                                                                                                   威海就业安置服务中心黑龙江办事处

 


 

报警岗亭

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们

主办:新青区人民政府 承办:新青区人民政府办公室
备案号:黑ICP备09004166号 联系电话:0458-3561122
网站访问量
警警 察察