区委 区人大 区政府 区政协
新青团区委开展3.5学雷锋关爱留守儿童志愿服务活动
[来源:团区委 | 作者:管理员 | 日期:2017-03-07]

    为实现对留守儿童学习、生活、心理等各方面的常态化关爱帮扶,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在雷锋纪念日前夕,新青团区委开展了关爱留守儿童志愿服务活动。
    团区委组织青年志愿者们前往留守儿童家中,送去了新文具、书本和牛奶等物品。志愿者们与留守儿童谈心并帮助清理院内的冰雪,志愿者们用实际行动传递着雷锋精神。  
    多年来,新青团区委以“四点半课堂”为依托,为留守儿童辅导功课,带领他们做游戏,与人交往,寓教于乐,引导留守儿童自立自强,做品学兼优的好孩子,营造儿童健康成长的良好社会文化环境。



报警岗亭

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们

主办:新青区人民政府 承办:新青区人民政府办公室
备案号:黑ICP备09004166号 联系电话:0458-3561122
网站访问量
警警 察察