区委 区人大 区政府 区政协
新青区妇联开展“金鸡送福进万家”送春联、剪纸活动
[来源:妇联 | 作者:管理员 | 日期:2017-01-22]

    新青区妇联联合区文联开展了“金鸡送福进万家”送春联、剪纸活动,为居民群众送上饱含浓浓祝福的春联与剪纸。 
    1月19日,在红建中心社区大厅,区妇联、区文联购买了大红纸、毛笔、墨汁、剪刀等用品,邀请了书法爱好者、剪纸志愿者写春联、剪窗花。现场一派新春佳节欢乐祥和的节日氛围。一张张红纸在老师们的手中变成了喜庆的窗花,温暖的祝福。活动现场区妇联、文联将志愿者即兴写出的春联、剪出的窗花送给了六个社区的居民朋友们,共计送出春联、剪纸作品300余幅。
    此次活动为即将到来的春节增添了浓浓的年味,也让居民群众感受到了节日祝福和温暖。






报警岗亭

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们

主办:新青区人民政府 承办:新青区人民政府办公室
备案号:黑ICP备09004166号 联系电话:0458-3561122
网站访问量
警警 察察