区委 区人大 区政府 区政协
市政协副主席张泱到新青区调研
[来源:新闻中心 | 作者:管理员 | 日期:2017-03-20]

    3月16日上午,市政协副主席张泱来到新青区围绕冬季旅游项目发展进行视察调研,并深入“三进”活动联系点汤林林场和新立中心社区进行座谈交流。穆贵彬、王殿龙、李东辉、张玉梅等区领导陪同了调研。
    张泱一行首先听取了新青区关于冬季旅游项目发展和未来规划情况的汇报,与参会人员进行积极交流,征询调研意见。张泱对新青区旅游产业发展取得的成绩给予了充分肯定。认为新青的旅游发展,紧紧围绕习近平总书记“绿水青山也是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的总体思路,进一步明确了旅游发展定位。依托地域和资源优势,以小兴安岭户外运动谷为主体,坚持全域化旅游发展理念,加快转变旅游发展方式,着力在规划建设、完善设施、提升品质上下功夫,大力推进旅游与文化、体育、城镇建设融合发展。在我区冬季旅游发展上,针对全市旅游以往“夏热冬冷”、“ 北热南冷”和旅游资源同质化现象较为突出的情况,按照全市冬季旅游发展的总体安排,突出白头鹤之乡冰雪文化主题,开展了林海穿越等特色冬季旅游产品,进一步拉动新青旅游经济发展引擎。
    随后,张泱先后来到“三进”活动联系点汤林林场,新立中心社区与工作人员们亲切交流,询问林场和社区的实际工作情况,并帮助沟通解决所存在的实际困难。

报警岗亭

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们

主办:新青区人民政府 承办:新青区人民政府办公室
备案号:黑ICP备09004166号 联系电话:0458-3561122
网站访问量
警警 察察