区委 区人大 区政府 区政协
【小兴安岭户外运动谷——行者之巅】伊春 新青
[1来源: | 作者:管理员 | 日期:2015-07-07]



                                    【黑龙江·伊春·新青】小兴安岭户外运动谷简介

    小兴安岭户外运动谷位于黑龙江省伊春市北部新青区松林林场,距伊春市91公里,占地200平方公里。运动谷依托小兴安岭独特的森林、冰雪、河流、空气等生态资源优势,致力于打造中国最大、项目最多、生态最优的户外有氧运动基地,为您带来森林生态旅游与户外运动项目深度融合的全新体验。运动谷内,建有2万平方米的房车、自驾车营地,有数十栋木屋旅馆、帐篷酒店、青年旅舍、家庭旅馆以及10个房车营位和大量野外露营住宿体验设施。

    运动谷内有露天烧烤、露天篝火、露天电影、露天游泳、露天球场、野外拓展、冰雪运动、马拉爬犁以及林场文化馆、1983俱乐部、林海人家过大年等特色文体娱乐民俗体验项目;有热气球、动力伞等高空观光体验项目;有标准化的全地形车体验和越野车、山地自行车森林穿越,5至75公里的多线路小兴安岭原始森林徒步穿越,曲径通幽的森林漂流,惊险刺激的森林CS野战等林中户外运动体验项目;并在森林大树上、小溪旁创意打造原生态的“树屋部落”、猎人营地,给渴望回归自然、追求探险的“驴友”创造了一个充满无限想象的梦幻天地。  小兴安岭户外运动谷,期待您的光临!


 

主办:新青区人民政府

备案号:黑ICP备09004166号
网站访问量

黑公网安备 23070702000001号



承办:新青区人民政府办公室

联系电话:0458-3561122

中文域名:伊春市新青区人民政府.政务.cn

腾 讯 微 博