当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

新青区召开“整顿机关作风优化营商环境”市区联动专项巡察动员会

发布日期:2019-05-20 来源:新闻中心 作者: gly
 

为深入贯彻落实全市“整顿机关作风、优化营商环境”市县专项巡察上下联动工作的重要决策部署,推动全面从严治党不断向纵深开展。5月14日,新青区召开“整顿机关作风、优化营商环境”市区联动专项巡察工作动员会。
    会上,书面传达省市委巡视巡察工作会议精神,宣读了《整顿机关作风、优化营商环境专项巡察工作方案》,区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长徐长伟对专项巡察工作巡察组组长、副组长任职及巡察组分工进行了授权,区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长耿力作了动员和部署。
    会议指出,要提高政治站位,充分认识开展这次巡察特别是整顿机关作风优化营商环境工作巡察的重要意义;要坚持突出重点,准确把握巡察工作的主要任务;要强化责任担当,切实增强自觉接受监督的政治意识,确保专项巡察任务圆满完成。会议要求:被巡察单位要统一思想、提高认识,主动接受监督;强化纪律、实事求是,全力配合工作;区委各巡察组要直面问题、深挖根源,狠抓整改落实。
    区委巡察工作领导小组全体成员、被巡察单位党政主要负责人、区委巡察办、巡察组、区纪委党风室、区营商环境局、区作风整顿办负责人参加了会议。