当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

张继财就扫黑除恶专项斗争工作进行调研

发布日期:2019-05-07 来源:新闻中心 作者: gly
 

5月6日,新青区委书记张继财深入区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,对新青区扫黑除恶专项斗争工作进行调研。
    在详细了解了我区扫黑除恶专项斗争开展情况后,张继财指出,要深入聚焦群众反映最强烈、最深恶痛绝的违法犯罪活动,紧盯党中央、国务院明确的10类打击重点,紧盯问题突出的重点地区、行业和领域,以零容忍态度,出重拳、下重手,持续保持对黑恶势力犯罪的压倒性态势,最大限度赢得广大群众对党和政府的信任。要着力抓好对上迎检工作,把迎检工作做实、做细,要突出体现我区扫黑除恶的自选动作,同时查找工作中存在的不足和漏洞,进一步巩固专项斗争工作成果。要持续加强打防并举、标本兼治能力建设,坚定持久性、连续性的工作精神,领导小组办公室要指导各成员单位做好扫黑除恶专项斗争的职责工作,打好大案要案“攻坚仗”,起诉审理“法律仗”,重点行业领域“治理仗”。要严格按照中央、市委的决策部署,凝心聚力、攻坚克难,坚决打好打赢扫黑除恶这场硬仗,为全区各项事业发展营造安全稳定的社会环境,以优异的成绩庆祝建国70周年!