当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

新青区召开加强对党员干部工作时间以外行为监督工作联席会

发布日期:2019-05-10 来源:新闻中心 作者: gly
 

5月6日,新青区召开加强对党员干部工作时间以外行为监督工作联席会议,区委常委、纪委书记、监委主任耿力出席会议。
    会议宣读了《新青区加强对党员干部工作时间以外行为监督的监管细则(试行)》,审议通过了《新青区党员干部监督工作联席会议制度》,安排了工作小组成员单位的工作职责分工。
    会议强调,全区党员干部要统一思想,提高站位,认清监督工作的重大意义。要积极探索,勇于创新,开创干部监督工作新局面,要更新观念,使干部监督更有“内涵”,完善网络,使干部监督范围更广。要加强领导,紧密配合,增强监督工作的整体合力。各成员单位要按照区委的部署和此次联席会议的要求,切实负起监督责任,大胆实践,开拓创新,共同做好对全区党员干部的监督工作。