当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

新青区举行升国旗仪式 庆祝祖国69华诞

发布日期:2018-10-08 来源:新闻中心 作者: gly
 

为庆祝中华人民共和国成立69周年,弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,提升市民爱国主义情怀。新青区在“十一”当天举行庄严的升国旗仪式。全区领导干部、机关干部、政法干警、热电工人、在校学生等一千多人参加了升旗仪式。
    10月1日早8点,伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。参加仪式的各界人士列队整齐,向国旗行注目礼,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,并饱含深情的齐声说出“祖国母亲、生日快乐”,向祖国69华诞献词。仪式现场庄严、热情,在献词结束后,回荡着热烈的掌声。通过升旗仪式,使全区的广大干部职工、居民群众再一次接受了爱国主义教育的洗礼,增强了民族自信和民族自豪感,进一步振奋了精神、聚集了力量,把深深的爱国热情转化为加快林区转型发展的强大动力。