当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

新青区收听收看习近平总书记到东三省考察调研的新闻报道

发布日期:2018-10-08 来源:新闻中心 作者: gly
 

9月28日晚,新青区委理论学习中心组成员和机关各科室、全区各企事业单位、社区、林场(所)通过电视、广播、网络等途径收听收看了习近平总书记在东三省考察调研的重要新闻报道。区委理论中心组成员在区委常委会议室集中收看了新闻。
    在各收看收听现场,大家认真地记录着习近平总书记的重要讲话,尤其是讲话的第四点,“要巩固提升绿色发展优势,贯彻绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山的理念,落实和深化国有自然资源、资产管理,生态环境监管,国家公园、生态补偿等生态文明改革举措,加快统筹山水林田湖草治理,使东北地区天更蓝、山更绿,水更清。要充分利用东北地区的独特资源和优势,推进寒地冰雪经济加快发展。”更是让大家备受鼓舞,深感肩上责任之重大。
    收看结束后,广大党员干部纷纷表示,总书记两次到龙江考察调研,可见,党中央对我省的发展是非常重视的,作为新时代的共产党员,作为龙江人、伊春人,要不忘初心、牢记使命,在今后的工作中,牢记习总书记嘱托,进一步坚定理想信念,立足岗位,勤奋工作,为推进东北振兴贡献自己的力量。