当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

市人大常委会副主任刘天云一行到新青区调研

发布日期:2018-09-30 来源:新闻中心 作者: gly
 

9月27日,市人大常委会副主任刘天云一行到新青区对集中供热工作进行调研。臧世臣、赵洪庆等领导陪同了调研。
    调研组一行首先来到区热电公司,详细了解供热设备改造、维护,以及燃煤储备、脱硝除尘项目建设等相关供热工作的进行情况。 并以座谈的形式,听取了新青区集中供热工作情况的汇报。
    调研组对新青集中供热保障工作给予了肯定,认为新青供热保障服务工作抢前抓早、措施得力、部署妥当,为冬季集中供暖工作的正常运转进行了充分的准备。调研组强调,供热是涉及千家万户的民生大事,要继续加强对供热服务设施的投入力度,不断升级完善供热服务能力,全面掌握用户对供热服务满意度的反馈信息,让百姓在冬季都能住上暖屋子。同时要做好安全生产各项检查工作,落实安全责任制度,排查隐患,多措并举确保今冬集中供热工作稳妥有序推进。