当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

新青区开展“两节”安全生产检查专项行动

发布日期:2018-09-26 来源:新闻中心 作者: gly
 

9月21日,新青区委常委,常务副区长李东辉带队,由区安监局、消防大队、工信局、住建局等单位组成的联合检查组,在全区开展“中秋”“国庆”两节前安全生产检查工作。
    检查组一行先后深入到区热电公司、长风街施工路段、区交通分局等地进行实地检查。
    在区热电公司,李东辉详细了解企业的安全生产工作落实情况,指出,冬季供热是民生工程的头等大事,热电职工要牢记安全生产责任任,做到警钟长鸣、常抓不懈。要层层落实安全责任制度,认真排查整改安全隐患,严格规范操作流程,提高安全管理水平。
    在长风街施工路段,李东辉指出,在道路升级改造施工过程中,安全生产管理工作一刻也不能松懈,要定期更换夜间禁行提示标志和警示灯,为居民群众夜间出行提供安全保障。
    李东辉在区交通分局详细了解了近期公路交通状况,要求相关部门强化日常监管,开展隐患排查,落实客车出行安全措施,确保居民群众出行安全。