当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

新青区召开帮扶困难职工创业座谈会

发布日期:2018-09-18 来源:政府办公室 作者: gly
 

9月14日,新青区召开帮扶困难职工创业座谈会,区委副书记,政法委书记王殿龙出席会议,区总工会主席赵柏林主持会议。
    座谈会上,王殿龙向困难职工代表详细了解了帮扶产业项目的发展情况。同困难职工代表围绕家庭实际情况、自身致困原因和帮扶需求进行了认真的交流。鼓励他们树立信心、自强不息,通过自身努力和产业帮扶实现早日脱贫。
    王殿龙指出:要继续深入落实、认真开展好对困难职工的帮扶工作,带动引导产业扶贫、产业脱贫。要及时了解困难职工的真正需求,帮在点子上、扶在关键处,在黑木耳等产业销售环节上,要大力运用青年创客联盟电商平台等互联网销售平台,帮助困难职工营销产品。同时,要针对困难女职工的创业需求,帮助办理妇女创业小额贷款,解决妇女创业难题。各部门要形成合力,多措并举,早日帮助困难职工解决生活困难,发展自营经济,实现脱贫增收。