当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

新青区举办第五届职工篮、排球比赛

发布日期:2018-09-14 来源:新闻中心 作者: gly
 

9月11日,新青区第五届职工篮球、排球比赛开幕式在青少年活动中心广场举行,张继财、王殿龙、李东辉、徐长伟等区领导出席开幕式。
    区总工会主席赵柏林在开幕式致辞时表示,体育是力量的角逐,是智慧的较量,是美丽的展示,特别是篮排球运动具有广泛的群众性、技术性,高度的技巧和激烈的对抗具有较强的观赏性。这次全区篮、排球比赛是对我区开展篮、排球运动的一次大检阅,为广大干部职工展示自我、超越自我提供了一个更好的平台。希望全体运动员本着重在参与、友谊第一和公平公正的原则,赛出成绩、赛出水平、赛出风格,更好的展现新时代广大干部职工的精神风貌和良好状态。
    裁判员代表、运动员代表分别在开幕式上宣誓。
    区委副书记、政法委书记王殿龙宣布比赛开始。
    此次比赛是由区委、区政府主办,区总工会和区文化广电体育局联合承办,共有来自全区各单位的7支篮球比赛代表队、12支男排代表队和6支女排代表队将在为期的四天的赛程内展开激烈的角逐。