当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

新青区举办“纪念伊春林区开发建设70年、建市60周年”主题宣讲报告会

发布日期:2018-08-24 来源:新闻中心 作者: gly
 

8月22日,“纪念伊春林区开发建设70年、建市60周年”主题宣讲报告会在新青区举行,市委宣讲团讲师以“铭记发展历史,传承伊春精神,焕发青春活力”为主题,为新青区大广大干部职工作专题宣讲报告。张继财、赵洪庆、张玉梅等区领导参加了宣讲报告会。
    市委宣讲团讲师、伊春林校政治处主任王义同志从“回看走过的路,沧桑巨变,开发莽莽林海建设崭新林城;思考成长的路,坚守初心,传承弘扬伊春精神继往开来;远眺前行的路,勇担当,书写伊春现代化新篇章;专注脚下的路,砥砺前行,勇做新时代“四新”奋斗者。”四个方面,深刻总结了伊春发展建设历程,诠释了伊春精神内涵,阐述了伊春发展思路和转型发展举措。报告内涵丰富、透彻生动,具有很强的思想性、针对性和指导性,在全面总结林区开发建设宝贵经验的同时,极大激发了广大干部群众投身林区绿色化转型发展的热情,凝聚起了干事创业的强大力量。纷纷表示将以此次宣讲活动为契机,“不忘初心,牢记使命”,进一步树立新形象、展现新作为,以更加饱满的热情投入到伊春绿色化转型发展的实践当中,为推动新青“四区”战略和八个新青布局作出新的贡献。