当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

第七届新青白头鹤生态文化周好戏连台职工群众共享文化盛宴

发布日期:2018-08-21 来源:新闻中心 作者: gly
 

为进一步丰富我区白头鹤生态文化周内涵,展现鹤舞仙境、生态新青的文化氛围,近日,由新立中心社区和最美夕阳红梦之声文艺队举办的两场文艺汇演在我区青少年活动中心举行,为广大居民群众奉献了一场场精彩的文化大餐。
    文艺汇演节目精彩纷呈,喜庆欢快的开场舞将两场演出拉开了序幕。紧接着,男声独唱《乌苏里船歌》女生小合唱《伊人之春》、水兵舞《阿哥阿妹》、歌伴舞《党那天来临》、女生独唱《歌在飞》等节目轮番上演,体现了我区生态建设,文化建设的丰硕成果,展现了新青人多才多艺的文化风采。红歌联唱《英雄赞歌》、《我的祖国》等节目不仅歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,而且体现出我区广大干部职工永远跟党走的坚定信念以及对党和国家的无限忠诚。女生独唱《心愿》、萨克斯独奏《歌唱祖国》、三弦独奏《歌声与微笑》等形式多样的节目精彩纷呈、创意新颖,表演者们用饱满又富有热情的表演,充分展示出新青人的时代风采和昂扬向上的精神风貌。