当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

新青区举办庆祝首个“中国医师节”暨“十佳”医师颁奖文艺演出活动

发布日期:2018-08-21 来源:新闻中心 作者: gly
 

8月17日,我区组织开展以“尊医重卫、共享健康”为主题的庆祝首个“中国医师节”暨“十佳”医师颁奖文艺演出活动,现场表彰“十佳医师”10人,“优秀乡村医生”1人。 张继财、穆贵彬等区领导为十佳医师颁奖并观看了演出。
    激情澎湃的舞蹈,舞出了浓浓的喜庆;欢快动听的音符,编织着美好的祝福。演出活动中,来自全区的医护工作者代表们欢聚一堂,载歌载舞,上演了一个个精彩的文艺节目,《医务人员职业礼仪展示》《谅夜守护》《杏林礼赞》《爱在天地间》《律动洗手舞》《让世界充满爱》等精彩演出,表达了全区医疗卫生工作者医疗卫生对事业以及美丽新青的热爱,充分展现了广大医护人员的风采。
    此次演出活动的节目都是我区医护工作者自编自演,充分展示展示了全区广大医师“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,有力推动了我区医疗卫生事业发展,营造全社会尊医重卫的良好氛围。