当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

新青区政协召开旅游产业发展调研座谈会

发布日期:2018-08-21 来源:新闻中心 作者: gly
 

按照区委开展大调研的工作要求和年初区政协制定的重点工作安排,8月17日,区政协组织召开旅游产业发展调研座谈会,区政协主席穆贵彬及部分政协委员参加了此次会议。副主席马晓东主持会议。
    会上,与会委员结合周边区局和我区实际,踊跃发言。大家以自己独特的见解,从不同角度分析了我区旅游产业发展现状,针对性地提出了旅游资源潜力挖掘、文化产业扶持、旅游景区开发建设等方面的意见和建议。
    穆贵彬详细的听取了各委员的意见和建议,并与参会委员互相探讨,他指出,旅游产业发展是我市在停伐转型后产业机构调整的重点支柱型产业,我区旅游发展建设基础良好,虽然起步较晚,但有后续优势。区政协组织要积极探索旅游发展新模式,把握机遇,积极作为。此次座谈,各政协委员发言中肯,思想实际,为我区旅游建设提出了大量的优秀意见,充分反映了委员们对旅游产业发展的主动思考和积极调研,体现了委员们融入中心、服务大局、参与我区建设发展的履职热情。
    会议要求,各位委员要将此次座谈交流的意见形成书面材料进行梳理,及时将调研报告向区政府反馈。