当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

新青区公安分局、团区委为贫困学生发放奖学金

发布日期:2018-08-14 来源:新闻中心 作者: gly
 

8月13日,区公安分局、团区委一行来到北影林场,将3615元的“金秋助学”希望工程奖学金送到了北影林场的贫困大学生丁艳红的手中。
    自团区委2018年“金秋助学”圆梦倡议书发放后,区公安分局广泛宣传,积极组织,号召全体民警踊跃捐款、奉献爱心,帮助成绩优秀、家庭贫困的准大学生丁艳红顺利完成学业。分局党委班子的率先捐款,全体民警慷慨解囊,共筹集助学金3615元。
    在受助贫困学生家中,分局政委代表分广大民警向她送去了真诚的祝福,鼓励贫困学生在新的起点上,努力学习,争取做一个品学兼优的学生,学有所成、学有所用,为社会贡献出自己的一份力量,报答党的恩情。
    受助学生表达了对分局全体民警及团区委的感谢之情,表示将在以后的学习和生活中以乐观向上的精神风貌克服困难、学会感恩,用自己的实际行动回报家乡、回报社会。