当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

区物业公司强化服务理念 不断提档升级小区环境

发布日期:2018-08-14 来源:新闻中心 作者: gly
 

为有效改善各小区居民的生活环境,增强小区居民的幸福感。区物业公司积极谋划,以良好的服务理念和服务意识,不断完善物业服务功能,赢得居民百姓称赞。
    今年以来,区物业公司抢前抓早,不断提档升级,将打造城区形象和改善群众生活作为首要任务,积极开展各项小区绿化、美化服务工作。截至目前,在各居民小区共植绿化树600多棵、补植绿篱9500多株。新建自行车棚20多个、凉亭5处,处理地面下沉地下排水管断裂40多户、完成了20多栋楼房的维修改造工作。
    近年来,区物业公司一直以提升为民服务质量为宗旨,有序推进小区内绿化靓化、维修养护、卫生保洁等工作的开展。以逐步迈向精细化管理水平,有效提升了居民的获得感和幸福指数,为我区美丽新青建设奠定了良好的基础。