当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

新青区妇联举办“春蕾助学 金秋圆梦”助学金发放仪式

发布日期:2018-08-03 来源:新闻中心 作者: gly
 

为深入贯彻落实省、市妇联“春蕾助学 金秋圆梦”三年行动要求,按照区委的部署和安排,8月1日,新青区妇联在区委党校三楼会议室举办“春蕾助学 金秋圆梦”助学金发放仪式。
    区妇联负责同志在仪式上致辞,指出,各基层妇女组织要发挥职能作用,继续为少年儿童,特别是春蕾女童的健康成长办实事、做好事。少儿朋友们要从小树立远大的志向和崇高的理想信念,养成良好的道德品质和文明习惯,热爱祖国,热爱家乡,刻苦学习,全面发展。希望受到资助的女童正视困难,树雄心,立大志,奋发有为,用优异的成绩回报社会,用优良的品德塑造人生,为林区绿色转型发展贡献力量。
    仪式现场,宣读了受助女童名单,受助女童代表进行了表态发言,共为13名受助的春蕾女童发放助学金20800元。