当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

新青区人民医院举行国际护士节表彰奖励大会

发布日期:2018-05-15 来源:新闻中心 作者: gly
 

在第107个国际护士节来临之际,为展示护士风采、表彰在护理工作中做出突出贡献的先进个人,5月11日,区人民医院举行2018年庆祝5.12国际护士节暨护理技能、护士礼仪展演及表彰奖励大会。
    副区长杨凤芝向辛勤工作在护理战线的同志致以节日的问候,希望大家加强学习,提升专业技能,努力成为行业技术尖子,服务能手;进一步强化服务理念,优化服务质量,把患者和社会满意度作为检验优质服务的标尺;严守规章制度,强化责任意识。
    会上,区医院负责同志致贺词;宣读了优秀护士表彰决定及优秀护士名单,并为获奖护士颁奖;优秀护士代表进行发言。区医院护士还为大家进行了心肺复苏静脉输液护理技能操作展示并以PPT展示和现场护士礼仪表演的形式向大家汇报了护士礼仪规范化培训的培训成果。
    大会结束后,大家纷纷表示,要牢记“救死扶伤”的使命,大力弘扬南丁格尔精神,传承老一辈护理工作中艰苦奋斗的优良传统,立足岗位、精益求精,对护理事业忠诚、对工作自律、对岗位奉献,为患者健康保驾护航,为医院发展添砖加瓦。