当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日新青

新青团区委举办庆五一、迎五四“活力新青 逐梦青春”迷你马拉松活动

发布日期:2018-05-04 来源:新闻中心 作者: gly
 

4月28日上午,新青区2018年“活力新青 逐梦青春”迷你马拉松比赛在小兴安岭户外运动谷开展。区委书记张继财出席了开幕式,区四大班子相关领导出席了本次活动,区委副书记、区政法委书记王殿龙代表区委区政府致词,并预祝大会圆满成功。处级领导和团员青年、职工近500人参加活动,由处级领导领跑,演绎了“奔跑吧,新青”。
    本次活动由新青区总工会、共青团新青区委员会、区文广体局、区旅游发展中心联合举办,旨在纪念“五四”爱国运动99周年,在全区职工中营造欢庆五一的节日氛围、促进新青区团员青年及职工身心健康、体魄强健,展现积极健康向上的精神风貌。本次比赛设男子组与女子组,全程约5.0公里。共表彰男子组、女子组运动员各前6名,表彰优秀组织奖单位7个,体育道德风尚奖单位2个。不仅展示了新青区广大干部职工群众拼搏,勇往直前的体育精神,同时也掀起了职工干部健身锻炼的热潮,更进一步推动了全民健身事业的发展。